***

Любовь Забродина
Вновь весна наступила…
Вновь апрель на дворе…
Чаще солнышко греет…
Вспоминается мне…
Деревенька родная
На угоре стоит…
Дом родной…  Уж и нет его…
Так  сердечко болит…
Под окошком черёмухи
Расцветали весной,
Вишня, яблонька тешили
Нас своей красотой…
Вечерами до зореньки
Нежно пел соловей…
Над любимою реченькой
Всё кричал коростель…
И ходила полями я,
Там где озимь растёт…
Рожь под ветром колышется…
Жаворонок поёт…
Как люблю эту землю,
Родные края…
По тебе стосковалась я
Деревенька моя…

06.04.2024