Избранные авторы

Вячеслав Шкатов
Smoker
Игорь Горкин
Мюрэль
Вика Май
Елена Промская
Валерий Будяк
Кормчий Времен
Белозёрова Светлана
Пульсирующий Рыжий Голливуд
Марианна Казарян Вьен
Наташа Корецкая
Солнышко Вечернее
Букреева Светлана
Татьяна Мокшина
Пётр Корытко
Татьяна Аржакова
Светлана Водолей
Игорь Щербань
Марина Дементьева
Лариса Швыдун

Здрастуйте!
Мне посланные Други
На тропе исхоженных судеб.
Чувста возращаются на круги,
Вспоминаю первой встречи хлеб...