Непостижимо веря...

Сергей Фруччи
Наверное и даже точно удивлю.
И верующих и неверующих тоже.
Тем - что не желаю рая.

Я истину познать хочу.
И это будет для меня наградой.
Её как таковую созновая понимая.

А в рае окажусь или не в рае.
Для меня никакого значенья не имеет.
Поскольку в Бога истинного.

Просто - бескорыстно верю.

И никакого инттиреса не имею.
Кроме иньтиреса одного.
Служить во имя истинный Его.

Вот так непостижимо верю.
Непостижимо - и по настоящему.
В Него...