Потеря сознания

Петр Севостьнов2
Вы знаете, настала пустота...,
пропало время -
час ли, день,
устала маята;
вопрос народу -
где мы...?
на выход... дверь не та.

Окно на свет... -
туман ли...,
небо тает,
а солнца нет,
луна не светит, знает,
что время не её...,
двор, слышу, подметают,
а за окном бельё...,
время часы листает.

Вернулся тихий звук,
я слабо, слабо слышу
из мира - суету,
от жизни - сердца стук
и рядом, кто-то дышит.
Ай, зря поэты пишут
про смерть и пустоту.