Неугомонная строка...

Людмила Делий
Неугомонная строка
Летит навстречу счастью!
Она, взлетев под облака,
Путь преградит ненастью!

Она достигнет вышины
Будто земная небыль...
И от того так счастлив Ты:
С тобой она, где б ни был!!!
14.04.2024.