Если так...

Юлия Мин
Если так, тогда все хорошо.
Если так, то мне спокойно...
Пусть даже ранит что-то иногда ещё,
И временами мне бывает больно.
Зато я чувствую себя живой -
И этого вполне довольно...
Когда я ощущаю своей душой,
Что здесь ты, что ты со мной...