Солнце...

Ирина Кар
Не гасите Солнце мужики
ведь оно для Вас всегда сияет
просто научитесь слушать Жизнь
а не радио что Вам вещает...
Не губите красоту Любви
сберегите контуры очарований
глубже спрячьте все ножи
это скверно, глупо и неправильно...
Не спешите убивать любовь
если Вам конечно казнь по-нраву
бичевать и умерщвлять всю плоть
головы лишиться ради идеала...
Не уменьшайте никогда любовь
роль свою достойно отыграйте
поцелуями сотрите кровь
в тех местах
где Вы следы оставили
ото сна очнитесь
пробудитесь
мёртвый холод
старости отбросив
в сердце каждом
бьётся пульсом Жизнь
в танце всех страстей
ошибок и пороков...


Ирина Кар.   14. 04 2024г