Размышляю над старым портретом, Бо Цзюйи

Ку
На портрете руки Ли Фана
Нарисован я в двадцать лет.
Совпадений искать не стану,
Ведь рисунок давно поблек.

Щек румянец и черный волос
Изменились, само собой.
Об изъянах я не тревожусь,
Если в сердце живет любовь.

...

Размышляю над старым портретом
Бо Цзюйи (772-846) Династия Тан