Время движется...

Вадим Викторович Авилов
Время движется ,
Обездвиженное ,
Время ломится
Вперёд и вспять .

Мы , пристыженные
И обиженные ,
Всё стараемся
Время поймать .

А оно летит и нещадно
Разбивает в раме стекло ,
И врывается в дом , и обратно
Нам вернуть его не дано .

И мы смотрим
На мир сквозь окна ,
Мы меняемся
А мир нет ,

И всё трём ,
Намываем стёкла
Глупо думая
Изменить цвет .