Наконец, наши чувства взаимными стали

Ирина Дороничева
Твой арктический холод забуду едва ли,
Но любви не прикажешь, когда уходить.
Наконец, наши чувства взаимными стали.
Наконец-то, смогла я тебя разлюбить.

Нет, удач не желаю, лукавить не стану.
Разноликие маски к добру не ведут.
Бумеранги летают по божьему плану,
Точно цель узнавая и нужный маршрут.

Удалось обмануть? Сам обманешься вскоре.
Боль кому-то принес, заболеешь и сам.
Каждый вправе жить так, как он хочет, не спорю,
Только, гадко "ходить по чужим головам".

Даже, если тебя кто-то раньше обидел,
Разве это причина для мести другим?
Почему не построить для счастья обитель?
Наша жизнь коротка и смывается грим…

Распростёртых объятий немало распяли,
Но не каждый, обманутый кем-то, дурак.
Это значит, что зря подлецам доверяли,
Жаль, что время назад не открутишь никак.


Апрель 2024