501. Вы уехал в санаторий. Александру

Диана Крымова
Вы уехал в санаторий
Обрести покой,
Вы мужчина умный, взрослый,
Главное - с женой!

Так что вместе отдохните,
Скушайте котлет.
Вам с супругой я желаю
По сто двадцать лет!