Начало конца

Кир Магин
Пробуждается память -
пора вспомнить друзей.

Поднимается знамя
наших детских огней.

И никто не заставит
нас остаться внутри, -

там где старости гравий
в ожидании зрит.

Эй, вставайте скорей!
Залп салютов и свет!
Свистнул рак на горе,
и спустился корвет.

Беспокойства и грусти
камень брошен из тьмы.

Это странное чувство,
что конец впереди.

Я скучаю по людям,
что мне так дороги.

И видение, как чудо:
мы играем наш гимн,

у костра загораем,
невозможно понять

вседозволенность рая,
и еды благодать.

Снова лучшее время
без потерь и войны.

Благодушна система,
нас не спрятать в тени.

Эй, вставайте скорей!
Залп салютов и свет!
Свистнул рак на горе,
и спустился корвет.

Загоритесь, костры
светлых ярких огней!

Жизнь - веселый экстрим
и взлетим вместе с ней.

Вспоминая о маме,
братьях, сестрах, друзьях,
люди думают сами,
что сойдёт полоса.

В заастральных тоннелях
чувства времени нет.
Очень просто проверить,
не дождавшись рассвет.

Эй, вставайте скорей!
Залп салютов и свет!
Свистнул рак на горе,
и забрал нас корвет.