Матушка Святая Русь

Сергей Алтайский-Ростовский
Россия,матушка Россия.
Наша страна Святая Русь.
Сколько в тебе от Бога силы,
чтоб пережить всю эту грусть.
Всё время жгут тебя,пытают,
хотят тебя поработить.
Но их удел на этом свете,
лишь буйну голову сложить.
Ведь сколько раз уже так было,
во все лихие времена. Чем
беспредельней враг кровавый,
тем крепче и сильней страна.
Французы,шведы,немцы,ляхи,
кто только к нам не шел
с войной,итог один всех ожидает.
В гробу,груз 200 и домой.
И это самый лучший случай,
а так безмолвный холм в степи.
А то и братская могила
и лучшей доли не найти.
Ведь вас история не учит,
что биты были вы всегда.
Вас ждет забвение на Донбассе,
где тыщи сгинут без следа.
Не жалко мне поганых немцев,
французов тоже мне не жаль.
Они пришли на Русь Святую,
и ждет их здесь смерть и печаль.
Мне жалко родственные души,
как одурманить вас смогли?
Заклеили вам воском уши,
чтоб правду слышать не могли.
Как же такое вдруг случилось,
сколько печенек дали вам?
Чтоб вы продали свою веру,
в стране устроили бедлам?
Разрушили Святую церковь,
забыли Бога и Святых.
Бендеру вознесли до неба,
предали всех своих родных.
Но всем фашистам и бендере,
в аду гореть предрешенно.
И как бы их не обеляли,
другого им не суждено.
Но всё же будем жить надеждой,
что снова разум к вам прийдёт.
Забудутся обиды,ссоры и
рана в сердце заживёт.
А трибунал фашистской хунте,
поставит точку на всегда.
И снова брат обнимет брата,
и так на долгие года.