***

Роман Мартынов 30
Против природы идти не легко,не думать мне о тебе не дано,ведь ТЫ ежедневно прекрасна,своими нарядами очень изящна,уже совсем мне не важен твой макияж,чую твой запах я за большый метраж,снова в голове звёздный пейзаж,при мыслях о тебе: страсти лёгкая браж,Даже в очках для меня ТЫ также красива,возможно лишь потому,что и так ТЫ счастлива...Живя без меня,С каждым днём я сновой силой влюбляюсь в тебя!!!