Я могу

Валентина Шишкина Старикова
Я могу действительно иногда знать, о чем ты думаешь перед сном. У меня тут небо, закат, вода, все красиво, празднично, как в кино. Это славный, милый, но чуждый мир. Я смотрю и вижу, как в вышине семь часов ложатся в беззвучный миг, чтобы ты сумел приходить ко мне. Чтобы я могла находить тебя - океан рукой отодвинув прочь. Пол Земли на мили легко дробя, я вхожу в твой город и вижу ночь, я сажусь тихонечко у окна, просто слушать мерный дыханья ритм. За окном родная до слез весна, бархат неба, улица, фонари.
Иногда я знаю - ты ждешь, когда, я приду твой сон до утра стеречь.
У меня здесь небо, закат, вода…
Но мой мир немыслим без наших встреч.