Наступит рай

Владимир Шавырин
Не утоления желаний,
От нас наш боже только ждёт.
Ждёт страсти чувств, души страданий,
Звездой пусть ангел упадёт!

Чтоб мир вокруг вдруг стал счастливым,
Нам очень захотелось жить!
И строчки с неба переливом -
С любовью шли - от бога нить!

За мысли чуткие поклоны
Прими в сей миг ты от меня.
Нет, нет не пишут купидоны,
С любовью рифмы, чуть маня...

А вдруг меня простишь, полюбишь
И в гости может быть примчишь,
Отказом ты меня погубишь
Иль поцелуем наградишь.

Наступит рай при встрече с милой
Ведь без ума я без тебя.
Я не видал такой красивой -
Любви так хочется огня!

13 апреля 2024 года.