***

Ксения Трудова
Почему ты не Дима Билан?Ну или не Тимберлэйк?
Я бы скачала программу и сделала на твою песенку ремэйк,
Я бы организовала фан-клуб,как твоя самая ярая фанатка,
Лазила бы по форумам,узнавала:"женится?разводится или все гладко?"
Я бы визжала:"-Я его сегодня видела!Правда!"
И мне бы не отвечали:"-Ой,замуж тебе надо!"
Я бы могла мечтать о тебе смело!Вслух!
На твоих концертах бы кричала,что хочу от тебя детей!Сразу двух!
Я бы попросила у тебя автограф и совместное селфи...
И ты бы не удивлялся,что я смотрю на тебя,как на Эдди Мерфи.
Я бы читала в прессе про каждый твой пиар-роман,
И успокаивала бы себя,что все это выдумки и обман.
На всех бы заставках и стенах были бы твои фотки,
В моих стихах о тебе были бы не грустные,а нежные нотки.
Я бы тогда знала,что ты мне не отвечаешь,потому что,таких как я у тебя миллионы,ты же-звезда!
А не потому,что у тебя есть любимая и....только одна.