Оздоровительный рацион

Александр Васильевич Аксёнов
Следуя сестры советам,
Перестал я есть котлеты
И сосиски разлюбил
Творожку себе купил...
Ем банан с яйцом с утра
Кашу из овсянки
Из консервов есть тунец
Немного, лишь две банки!
Яблоки теперь люблю
Пью обычно чай с лимоном
На воздухе бываю часто
В парке я, дышу озоном!
Музыкою занимаюсь
О здоровье и не парюсь!