***

Злата Анишулис
Ну, здравствуй, приятель!
Давно не общались?
Да, видимо, время  пришло поболтать.
Хотелось мне вам, пусть и грустную сказку,
Иль жизни урок, по- утру рассказать
Садись и послушай:
Давно это было.
Почти  девятнадцать минуло годков.
В ту бытность ещё мы безумно любили!
А дети,как звёздочки были Богов!
Все верили в счастье! И пусть было трудно,
Гроши не спешили припрятать в суму!
Всё близким своим,
Всё родным и любимым!
На первое место не деньги. Семью!!!
Понятие чести всем было знакомо .
Никто и не мыслил родных предавать!
Для всех от велика,до самого крохи
Святыми казались отец наш и мать!
И вот, ты послушай, страшней не бывает -
Когда ты ребенку, что смог -всё отдал!
Здесь сказочка наша подходит к финалу...
Ребёночек вырос!
ДА ВСЕХ НАС ПРЕДАЛ!