Снова

Соколов Юрий -Забавный Сокол
Томный взгляд снова лёг мне на плечи,
И мурашек знакомая стая.
Мы с тобою сегодня устали
Проверять: ну а время ли лечит?

Или Солнце, светившее вечно,
Взрывом новой все точки расставит?
Или нежно твой локон поправив,
Поцелуем уста твои встречу.

(2016г)