Держись

Соколов Юрий -Забавный Сокол
Держись за солнце за горой,
За угол, где тебе уютно,
За свежий воздух, что порой
В лицо, а иногда попутно,

За корень зла и за ростки добра,
За вечность краткого мгновения.
Держись за друга, он всегда
Плечо подставит без сомнения.

(2020г)