Ангелы в ночи не спят

Жанна Вельт
Ангелы в ночи не спят,
Сон наш крепкий охраняют.
С нежностью на нас глядят,
Своим светом укрывают.

Ангелы не устают
Каждый день к нам прилетать.
Создавая нам уют,
Чтобы нам во снах мечтать.

Ангелы нас обнимают
И ласкают, пока спим.
Всё о нас-то они знают -
С ними в снах мы говорим.

Нам душа всегда подскажет,
Если Ангел рядом есть.
Это Он нам путь укажет,
Принеся благую весть.

Ангелу я благодарна
За присутствие его.
Это высшая награда
Под защитой быть его.

10.04.2024