Я Вас жажду хочу и люблю А Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас жажду, люблю и хочу
И счастья свет да будет с нами
Я Вас люблю, спасибо за мечту
И чтобы сны не были снами,
А явью только с Вами

Алексею Валерьевичу Серебрякову я Вас люблю

Обожаю и люблю роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!