Местами... Временами

Ольга Мешковская Пятакова
Местами... Временами... Может быть...
А может и не быть, что очевидно.
Нам хочется вне времени любить.
И без условий. Право же, обидно,
Когда не получилось и не так,
Как ожидалось, складывает случай
Сюжеты и события. Пустяк?
Невероятность? Солнца луч сквозь тучи?