Ку-ку, я проснулся!

Жанна Вельт
Зима прошла и я проснулся!
Ох, как охота пожевать!
Я тут на дерево наткнулся
Там шишек столько: не собрать.

Вернусь в берлогу за корзиной,
Всё лето буду собирать.
Еловый запах и малины-
Вот, будет чем мне зимовать!

3.04.2024