Выпал

Соколов Юрий -Забавный Сокол
Выпал.
Не упал, но выпал.
Не умер, но замер.
Жизни ламер.

Больно.
Спина, но не только.
Дороги не видно.
И стыдно.

Я ли?
Другого хотел ли?
За счастьем погоню
Не вспомню.

Как бы
Спокойствия дабы
Терял я свой танец.
Засранец.

(2023г)