Пора

Ева Ильина
Сказочный мир вокруг
Каждый хотел бы увидеть вдруг,
Но день за днем мы бредем
В сером колючем тумане днем,
День за днем, день за днем...

Пора...

Улыбнись дождю, улыбнись судьбе,
Там, где ты, там я.
Там, где ты, есть мне место.
Проснись и вспомни обо мне,
Я все еще в твоей мечте.

Город бежит с утра,
Он поймал свой ритм.
Тихо стучат часы:
Меряют срок мечты.
Где ты? Что ты? С кем ты?

Пора...

Улыбнись дождю, улыбнись судьбе,
Там, где ты, там я.
Там, где ты, есть мне место.
Проснись и вспомни обо мне,
Я все еще в твоей мечте.

Сердце устало ждать,
Сердце бежит к тебе
Кровью простых молитв,
Ложью чужих обид.
Давно пора простить...

Пора...

Улыбнись дождю, улыбнись судьбе,
Там, где ты, там я.
Там, где ты, есть мне место.
Проснись и вспомни обо мне,
Я все еще в твоей мечте.