Для чего ты на свете живёшь?

Сергей Алёкминский
Для чего ты на свете живёшь,
Неужели же ради наживы?
Сатанинский совет будет лживым,
Если этой дорогой пойдёшь.

От земли ты бери, чтоб прожить,
Ведь у каждого здесь своя доля.
В этом мире на всё Божья воля,
Суждено значит этому быть.

Если истине этой не внял -
Эйфория накрыла твой разум,
Будешь Богом за это наказан…
Ты потомков своих обокрал.