Линейные мысли. 39. Эвтаназия

Тета Ленская
Смотреть, как пепел
Касается чьих-то
Глазниц -
Есть люди,
Отпевающие
Самоубийц.

Смерть ежедневно
Собирает урожай
Вдов и сирот -
Кто не понял этого -
Форменный идиот.

Самоубийство - сила?
Эвтаназия - слабость?
Наоборот.

Люди стремятся к свету
И чураются тьмы.
Кто они, кто боится
Видеть чужие сны?


Когда внутри
Только псалмы -
Сердце бросает
В дрожь - ложь

Негатив обесцвечивает ложь.

Разрушение должно способствовать созиданию.

Лучшие строки рождаются в единочестве.

В каждой трагедии есть место для чуда.