Линейные мысли. 40. Оригами

Тета Ленская
Оригами пасмурных дней.

Чайки сидят на рельсах -
Это их оригами
Пасмурных дней.

Человек пришёл, чтобы заполнить собой ожидание мира.

Разрешить себе сдвинуться с мёртвой точки.

Любовь - отнюдь не самолюбование и самоудовлетворение.