И будет слава о стихах в веках...

Людмила Делий
И будет слава о стихах в веках.
И будут поколениям поэты сниться,
Ведь звёздочки горят у них в глазах,
С них брать стоит пример,гордиться!!!
14.04.2024.
Вдохновение: Леонард Евдокимов.
"Мы пишем... "