Больше Никогда

Татьяна Кирейцева
Вороном в окна стучит судьба,
Душу морская печёт вода,
Взгляд твой кричит: "Больше Никогда!"
Множатся сплетни.

Нервы гудят, словно провода,
Гулко в висках отдает беда,
Просит душа: "Больше Никогда..." —
Порванной сетью.

Опытом станет горя плита,
Боль не оставит в душе следа, 
Не омрачит больше никогда,
Мёртвою тенью.

Будет сиять души красота
На полотне моем сквозь века.
Не покидай Больше Никогда.
Ты — вдохновенье.
09.04.2024