Живя в любви, душа ликует

Павел Николаев 9
Живя в любви, душа ликует,
Порядочность - на первом месте.
Спокойствие она дарует
Без суеты и ложной лести.

Живя в любви, с любимой встреча
Снимает с тела всю усталость.
И тёплый взгляд, как врач, излечит,
Когда болезнь причиной стала.