Женился Ерёма на Соне

Владимир Аравин
   Женился Ерёма на Соне.



Женился Ерёма на Соне с котом
Соня-ума палата, да ключ утерян
Женщина не воробей-прокорми потом
С милой рай и в шалаше затерян.

Два сапога пара, да оба левые
У бобра добра не ищут, он спит
Баба с возу-и волки сыты серые
Нет дыма без огня когда не горит.

Кто старое помянет - глаз вон
Цыплят белых по осени считают
Тише едешь- дальше от тебя закон
Чем больше шкафы-тем громче летают.

Развёлся Ерёма-дело мастера боится
Тяжело в лечении - легко в гробу
А кот остался, за ведром таится
Теперь бабы для Ерёмы - табу...