Тайное место

Татьяна Кирейцева
Окутана дымкой весенней
За домом полянка в лесу.
Там сосны взмывают, как стены,
Покой и защиту несут.

Нет в шелесте крон осужденья:
Сердечные тайны храня,
Они проживают мгновенья,
Где ты обнимаешь меня,

Проводишь травинкой по коже,
Целуешь пушок на щеке,
Проникнув в мой мир осторожно,
Пульсируешь гулко в виске.
 
Наш лес, на рассвете зардевшись,
Свой взгляд отведет к синеве,
От мира надёжно скрывая
Сплетение тел на траве.
16.03.2024