Я с тобою

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Я с тобою.

Душою связан я с тобою.
Страсть твоя меня терзала.
Твоею в вечности и моей земною,
Так и хочется всё начать сначала.

Я люблю тебя со всею чистотою,
Преодолевая все препоны бездны,
Обёрнутый твоей душою.
Для меня другие чувства бесполезны.

Ты для меня была святыней,
Но сохранить тебя я не сумел.
Теперь один бегу по тропке длинной.
Ищу где будет мой предел.

С благословлением моя душа с тобою,
В обиталище святых небесных сил.
Ты всегда была и будешь моей звездою!
Свет её мне путь всей жизни озарил!

14.04.2024 г.