Когда реально...

Сергей Фруччи
Когда реально хочешь кушать.
То все сожрешь за милую за душу.

Сие так называемое гениальное творенье.
Написанно для тех - у кого привередливые пищеварение.

И потому к еде такое отношение.
Презрительное отвращение.

Но стоит только лишь поголодать.
Все будешь беспрекословно жрать...