Операция Пердячий пар завершена. Пока

Юрий Атман
Это все, что ты можешь, Саруман?

АВТОР:СЕРГЕЙ АУСЛЕНДЕР I 14 АПРЕЛЯ 2024 08:40
-=======================
отрывок
==================

Операция "Пердячий пар" завершена. Пока.

Иранцы запустили все, что у них было: дроны, крылатые ракеты, баллистику. Почти все посбивали на дальних рубежах, до входа в наше воздушное пространство. Ни один дрон и ни одна крылатая ракета не долетели, только баллистические. Их тоже сбили, но не все, несколько достигли авиабазы на юге. Куда-то там попали, но, по всей видимости, без особого ущерба. Отличились и летчики, и ПВО.

Спасибо американцам и иорданцам, которые помогли справиться с дронами еще над Иорданией и Сирией.

Главный результат для персов — гигантские очереди за бензином в Иране. Боятся...

Воображаю, какое уныние царит сейчас в иранском генштабе. Столько денег вбухать в свои сраные ракеты, а крохотный Израиль отбился.


Главный вывод — можно бомбить Иран.

Вопрос, будем ли, остается пока открытым.

Леонид Ильич Байден активно отговаривает.

А зря, самое время…