Смотри в глаза

Арина Гордельковская
Смотри в глаза,
Там многое увидеть можно.
Смотри в глаза,
Это совсем несложно.

В глазах увидишь всё,
Печаль, тоску и счастье,
А может колесо,
Вдруг разгоревшей страсти.

Глаза не врут,
Они как отражение.
Глаза не врут,
В них наше настроение.

Глаза волшебны, глубоки, прекрасны,
Глаза нам открывают правду.
Они обману вовсе неподвластны,
Ты просто доверяй чужому взгляду.