Депрессия

Андрей Лельков
Теперь молчит моя душа -
Её ничто не беспокоит,
Жить начинаю не спеша
И познаю, что сколько стоит.
И если, скажем, алфавит
Прайс упорядочить поможет,
А в древо спрятанный графит
На лист бумажный всё положит,
Я с удивленьем нахожу: душа
Идёт в начале списка
И будет стоить два гроша,
Пол- литра водки и ириска