Учителей перформанс

Иньия
Скоро сказываются слова,
Да не скоро делаются дела.
Как Мать ученья наставляем,
Повторяем-повторяем.

Чтобы простроить твои пути,
Совершенствуем тебя внутри.
Осознаньем наделяя,
И разумность проявляя.

Продуцируем твои шаги,
Исполняя планы у Души.
Создаём через тебя альянс,
И у творения перформанс.