Сила любви

Юрий Тузков
Мы танцуем танец любви,
В нас кипят любовные страсти,
И бушуют гормоны в крови,
И мы в их находимся власти.

Эта власть нас сводит с ума,
Как боль головы от погоды,
И не хватит не какого ума,
Чтоб понять законы природы.

Мы танцуем танец любви,
Этот танец увы скоротечен,
Пока есть гормоны в крови,
Танец любви, будет вечен.