Лезгинка

Александр Шелков723
Этот, представитель нато,
сам не хочет быть солдатом.
… Рыть окоп, стрелять из пушки,
спать час в сутки, без подушки?

«Пусть за нас «хохлы» воюют!
И приносят весть благую,
что Москва вот - вот падёт… .»
Но увы, наоборот:

Как « шагреневую кожу»,
 Украину всю корёжит… .
И бежит с неё народ,
 в их "союз", который год!

Но и там теперь не сладко,
подкатила им «обратка»:
всех хохлов на Украину,
 раз с Европой вы едины.

 До победного конца!
До последнего юнца!
Или… всё, конец Европе,
а верней - брюссельской
…опе.
 
Вот поэтому и пляшет, Столтенберг
«лезгинку» нашу!