Процветание на море

Аня Тухватуллина
В России красивые моря,
Появляются красивые объекты,
Набережные и крутые отели,
Я пишу про Краснодарские края.

Сочи застроен и заезжен,
Есть другие пространства,
Можно строить целые города,
Современные, приедет инвестор...

Повкладывали в другие страны,
И чего?! Сегодня завтра накроют,
В нападении на Россию обвинят,
И кому нужны в крови их пальмы?!

Изучите весь Краснодарский край,
За его курортами светлое будущее,
Вкладывайте в Россию лучше,
Здесь процветание, девственный рай...