Нравственный финиш

Козлова Ольга Герасимовна
Что население имеет? Кукиш.
Как это назвать? Нравственный финиш.
Что процветает? Беспредел.
Капитализм так захотел.

Да. Мы имеем только дули.
Страну прекрасную продули.
Кто защищает нас? Никто.
Такое жуткое "кино".

Да. Населенью крутят дули...
Мы все морально потонули.
Нас топят планомерно. И давно.
На всё хорошее поставлено клеймо.

Нет это не тупик. Финиш уже.
Существованье всех на вираже.
Надуманная специально ситуация
Для стремительной, всеобщей деградации.

Чтобы вернулись радостные дни,
Мозги включайте, если есть они.

14.04.24г.