Нам говорит здесь

Август Свободин
Нам говорит здесь всегда -  Святая воля Твоя.
Все, что решишь Ты - то будет -  нам поют Небеса.
И понимаем мы часто, здесь
все ниспослано Тобой.
И в свою бесконечность  - всех зовёшь Ты с Собой.

Научи, помоги,подари нам сил.
Все пройти, превзойти, души наши спасти.
Поддержи, помоги, не сдаваться - быть с Тобой.
И упав, подниматься,
предаться воле Твоей святой.

Пусть все будет, как должно, принесёт нам уверенность.
Пусть приходит что можно, и благие намерения.
И придут силы воли -  принесут Небеса.
И нам должно здесь помнить,
на все, святая воля Твоя.

Август Свободин
   (на YouTube)