Солнышко моё Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Солнышко моё, прекрасное
Я люблю Вас, милый мой родной
Счастье будет нам среди  дней ненастный,
Для меня Вы самый нежный страстный,
Я люблю Вас и в мечтах Вы мой