Где набрать?

Антон Лернер 3
Вот и кончается неделя,
Ещё одна из множества.
Вы посчитали, сколько съели,
А вышло из ничтожества?
Да, да, ничтожен человек,
И лишь коптит он это небо.
Уж хорошо – недолог его век,
А то набрать где столько хлеба.
14.04.2024