Не беда

Невоструева Лана
Не беда, что дождь
сейчас как ливень.
Для меня
исход был очевидным.
Только в сердце
горячо и стыло
от жестоких слов
ударом в спину.
Дни бегут,
минуты словно пули
разрывают
спутанные нервы.
Все мои желания уснули,
Время - лекарь,
вылечит наверно.