Линейные мысли. 42. Тонкая кожа

Тета Ленская
Мы не можем
Говорить
О любви,
Когда что-то
Нам кажется
Страшным -
Абсолютно
Не важным
Кажется всё.
Вариант лишь
Один -
Отрастить
Себе толстую
Кожу -
Разве это
Поможет -
Когда кожу
Жалят штыки
Изнутри?

Жизни и уму
Вопреки
За окном
Снова падает
Снег,
Запуская
Движение
Вспять.

23.03.2024